汕头市外事侨务局     繁体版
  公告公示
【焦点】 “群众办事百项堵点疏解行..
关于汕头市外事侨务局网站关停 迁移..
“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
申办“三侨生”证明的期限
关于2018年汕头市“三侨生”证明..
汕头市外侨局2017年行政许可实施..
2017政府网站年度报表
申办华侨回国定居审批程序
汕头市外侨局2016年度行政许可实..
关于废止的规范性文件目录的公告
  最新更新
【焦点】 “群众办事百项堵点疏解行..
澳门优异生参访团来汕访问
旅美华人艺术家杨一信先生访汕
关于汕头市外事侨务局网站关停 迁移..
不忘初心,重走朱德红军路——市外侨..
美国华人社团大联盟主席团主席林淦花..
依法维护国家秘密安全
“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
市外事侨务局召开“七一”座谈会
市外事侨务局调研潮阳区金浦街道综治..
汕头侨商会与深圳市汕头商会签订战略..
汕头市外事侨务局举办“一带一路”建..
汕头市外事侨务局召开局党组(扩大)..
省侨办副主任郑建民莅汕开展侨务工作..
申办三侨生证明审核手续
省侨办领导莅汕调研 林少华会长参会..
市外侨局传达贯彻市委常委会(扩大)..
申办“三侨生”证明的期限
汕头市代表团赴加出席第九届“世粤联..
市港澳局组织香港大学生来汕交流
 
  您的位置:首页 >> 政务动态 >> 信息动态
   
信息动态
继往开来,惠益桑梓——区领导赴港參加东湖同乡会第三届理事会就职和成立六周年庆典活动
 
来源:汕头市外事侨务局 时间:2018/1/15 16:46:21 点击:886次 【字体:  
 

 

1月6日,香港东湖同乡会六周年庆典活动在香港中环大会场隆重举行。区委副书记连泽生,区委常委、统战部长方少玉,区人大副主任郑少刋,区政协副主席王喜明和区委統战部、区外事侨事局、区侨联、区工商联以及广澳街道有关领导和在港近600位东湖乡亲参加活动。大家欢聚一堂,敦睦乡谊、共襄发展。

区委副书记连泽生发表了热情扬溢的讲话。他传达了区委、区政府对各位在港东湖乡亲的祝福和问候,肯定了香港东湖同乡会过去一年为家乡发展做出的积极贡献,并向各位乡亲介绍濠江发展的新态势。当前,区委正加快建设现代文明临港新区,粤东港口群核心港广澳港区建设加快推进,上海电气、华南师范附中实验学校、粤东粮食储备中心等重点项目纷纷落户,东湖海悦城和东湖路等重点工程启动建设,创文强管纵深推进,百村示范,千村整治的美丽乡村建设和人居环境创文惠民工程如火如荼进行,经济环境、营商环境、人居环境大大改善。未来几年,濠江区还将加快发展、优化发展、高质量发展。濠江的发展离不开人民群众的共同努力,也离不开东湖同乡会和乡亲们的关心与支持。真挚期望东湖同乡会继续发挥窗口优势和桥梁作用,继往开来,惠益桑梓,欢迎各位乡贤多回家乡参观考察、投资发展。

在港期间,区领导还专程拜访有关旅港贤达乡亲。(濠江区外侨局)

   友情链接
 
 

惠企便民
汕头市外事侨务局 监督投诉:0754-88170503 传真:0754-88179862 邮箱:stwsqw@126.com
办公地址:广东省汕头市长平路十一街区财政大楼1209 邮政编码:515041
粤公网安备44050848001-00001号 粤ICP备05066684号 网站标识码4405000027
邮箱登录 站点地图