汕头市外事侨务局     繁体版
  公告公示
申办华侨回国定居审批程序
汕头市外侨局2016年度行政许可实..
关于废止的规范性文件目录的公告
关于2018年汕头市“三侨生”证明..
关于报考普通高校入学考试的“三侨生..
汕头市外事侨务局2016年度行政许..
汕头市外事侨务局2016年度行政许..
关于2017年汕头市办理“三侨生”..
关于美国启用签证更新电子系统(EV..
关于接受提前续办APEC商务旅行卡..
  最新更新
香港潮州商会妇女委员会访问团访汕
继往开来,惠益桑梓——区领导赴港參..
美国国际华人科技工商协会主席李大西..
香港科技合作考察团莅汕
市外侨局传达贯彻全市“作风建设年”..
“汕马”连接中韩谊--韩国平泽市代..
申办华侨回国定居审批程序
汕头市外侨局2016年度行政许可实..
以色列驻广州总领事南可安莅汕访问
加强友好交流,拓宽合作领域--海法..
陈良贤书记会晤泰国泰华报人公益基金..
始终心系侨胞,寒冬登门送暖----..
市外侨局赴厦门开展对标学习活动
郑剑戈会见以色列理工学院领导弗兰克..
省侨办党组书记雷彪一行莅汕调研
汕头海外联谊会举行成立30周年暨八..
李嘉诚将莅汕参加“中以教育科技合作..
“2017侨商汕头行暨‘侨梦苑’揭..
陈良贤会见中国侨商会常务副会长、侨..
裘援平会见莅汕出席2017侨商汕头..
 
  您的位置:首页 >> 政务动态 >> 信息动态
   
信息动态
市外侨局传达贯彻全市“作风建设年”活动推进会精神
 
来源:汕头市外事侨务局 时间:2018/1/5 11:24:57 点击:234次 【字体:  
 


 

1月4日下午,市外侨局召开全局机关干部职工和下属单位负责人会议,传达贯彻全市“作风建设年”活动推进会精神,动员、部署深化“作风建设年”活动有关工作。

会议指出,新年伊始,市委召开全市“作风建设年”活动推进会,体现了市委、市政府一以贯之大抓作风建设的坚强决心。市领导提出持续用力提振精气神、持续用力优化营商环境、持续用力密切干群关系、持续用力深化正风肃纪的要求,为推进全市“作风建设年”活动指明了方向、提供了基本遵循,我们要认真学习领会,不折不扣贯彻落实。

会议强调,市外事侨务局作为市政府主管全市外事侨务工作的职能部门,是我市涉外工作的重要窗口单位,作风建设关乎形象,关乎全局,锲而不舍加强作风建设尤为迫切。一是要统一思想,正确认识作风建设永远在路上。摈弃“一阵风”“歇一歇”的消极懈怠心理,驰而不息,固化、深化“作风建设年”活动成果,推动作风建设向纵深开展。二是要从严从高,压实主体责任。局党组成员和各科室负责同志要履职到位,切实负起带好队伍、推动工作的责任,树标杆,做表率。三是要以作风建设为契机,进一步提升服务质量。作风建设的力度要体现在工作节点上,作风建设的成果要体现在工作成效上,精心筹划,苦干实干,努力把各项外事侨务工作推上新的台阶。

会上,与会人员学习了《党的十九大报告和习近平同志近期关于作风建设的论述摘编》,观看了主题为《不忘初心 锤炼作风》的作风建设专题警示教育片。

 

 

 

   友情链接
汕头市外事侨务局 监督投诉:0754-88170503 传真:0754-88179862 邮箱:stwsqw@126.com
办公地址:广东省汕头市长平路十一街区财政大楼1209 邮政编码:515041
邮箱登录 粤ICP备05066684号 站点地图