汕头市外事侨务局     繁体版
  公告公示
“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
申办“三侨生”证明的期限
关于2018年汕头市“三侨生”证明..
汕头市外侨局2017年行政许可实施..
2017政府网站年度报表
申办华侨回国定居审批程序
汕头市外侨局2016年度行政许可实..
关于废止的规范性文件目录的公告
关于报考普通高校入学考试的“三侨生..
汕头市外事侨务局2016年度行政许..
  最新更新
“群众办事百项堵点疏解行动”第三季
市外事侨务局召开“七一”座谈会
市外事侨务局调研潮阳区金浦街道综治..
汕头侨商会与深圳市汕头商会签订战略..
汕头市外事侨务局举办“一带一路”建..
汕头市外事侨务局召开局党组(扩大)..
省侨办副主任郑建民莅汕开展侨务工作..
申办三侨生证明审核手续
省侨办领导莅汕调研 林少华会长参会..
市外侨局传达贯彻市委常委会(扩大)..
申办“三侨生”证明的期限
汕头市代表团赴加出席第九届“世粤联..
市港澳局组织香港大学生来汕交流
方利旭书记率团赴港出席香港潮属社团..
“群众办事堵点疏解行动”第二季信息..
省侨办领导莅汕出席全国为侨公共服务..
汕头侨商会组团出席香港潮商互助社庆..
关于2018年汕头市“三侨生”证明..
香港旅港澳头同乡会莅临濠江参观访问
邀请单位审核确认函
 
  您的位置:首页 >> 外事资源 >> 对外友好交流
   
对外友好交流
汕头市青少年柔道代表团赴以色列海法市访问
 
来源:汕头市外事侨务局 时间:2017/3/6 15:31:13 点击:4810次 【字体:  
 

应我市友好城市——以色列海法市尤纳•亚哈维市长的邀请,汕头市青少年柔道代表团一行18人于今年2月2日至6日赴以色列海法市进行访问,并参加“2017海法国际和平柔道节”和开展体育交流,访问取得圆满成功。
    参加本次柔道节活动的100多名运动员来自中国(上海、汕头)、以色列、俄罗斯、德国、希腊、爱沙尼亚等10个国家。我市运动员努力克服时差的不利因素,不畏强敌,奋力拼搏,获得了2金3铜的佳绩,取得了精神文明和竞技成绩的双丰收,为国家争光,为汕头添彩。
    访问期间,我市体育部门的领导和教练积极与海法市体育部门和参加柔道节的外国同行开展交流,会晤了以色列柔道协会主席莫什•庞迪、海法市体育局局长苏马利克•扎戈基、海法市柔道协会主席卡普伦•拉扎等,以方高度赞赏我市柔道代表团的竞技水平,盛邀我市今后继续参加其柔道节活动和海法市举行的各项国际体育赛事。同时,代表团中市外侨局的领导也积极与海法市政府有关部门的人士就今后两市友城间的交往进行了交流,希望以此次体育交流为契机,双方继续开展互访活动,进一步深化两地在科技、经贸、文化、体育等领域的交流与合作。                                     (撰稿人:魏晓洁)

   友情链接
 
 

惠企便民
汕头市外事侨务局 监督投诉:0754-88170503 传真:0754-88179862 邮箱:stwsqw@126.com
办公地址:广东省汕头市长平路十一街区财政大楼1209 邮政编码:515041
粤公网安备44050848001-00001号 粤ICP备05066684号 网站标识码4405000027
邮箱登录 站点地图