汕头市外事侨务局     繁体版
  公告公示
申办“三侨生”证明的期限
关于2018年汕头市“三侨生”证明..
汕头市外侨局2017年行政许可实施..
2017政府网站年度报表
申办华侨回国定居审批程序
汕头市外侨局2016年度行政许可实..
关于废止的规范性文件目录的公告
关于报考普通高校入学考试的“三侨生..
汕头市外事侨务局2016年度行政许..
汕头市外事侨务局2016年度行政许..
  最新更新
汕头市外事侨务局召开局党组(扩大)..
省侨办副主任郑建民莅汕开展侨务工作..
申办三侨生证明审核手续
省侨办领导莅汕调研 林少华会长参会..
市外侨局传达贯彻市委常委会(扩大)..
申办“三侨生”证明的期限
汕头市代表团赴加出席第九届“世粤联..
市港澳局组织香港大学生来汕交流
方利旭书记率团赴港出席香港潮属社团..
“群众办事堵点疏解行动”第二季信息..
省侨办领导莅汕出席全国为侨公共服务..
汕头侨商会组团出席香港潮商互助社庆..
关于2018年汕头市“三侨生”证明..
香港旅港澳头同乡会莅临濠江参观访问
邀请单位审核确认函
国际潮团总会第二十届第一次常务理事..
我驻英国使馆公使衔参赞王永利接见汕..
泰国潮州会馆举行成立80周年庆典 ..
市外侨局组织开展习近平总书记重要讲..
“友谊种子”绽放“友好之花”
 
  您的位置:首页 >> 政务公开 >> 荣誉市民信息
   
荣誉市民信息
一批“汕头市荣誉市民”所办企业荣获“爱心慈善之星”称号
 
来源:汕头市外事侨务局 时间:2014/7/3 12:19:42 点击:3520次 【字体:  
 
    6月30日,汕头市隆重举行第五届“广东扶贫济困日”活动启动仪式,对“爱心慈善之星”获得者进行授牌颁奖。由孙少杰先生任董事长的广东锦峰地产投资有限公司,马伟武先生任董事长、马馀雄先生任董事总经理的力嘉国际集团有限公司,黄炳文先生任董事的汕头东风印刷股份有限公司等一批由“汕头市荣誉市民”创办的企业,荣获“爱心慈善之星”称号。
    广东锦峰地产投资有限公司以“勇担社会责任、慈善点亮心灯”为践行慈善之宗旨,近几年来投入数千万元设立锦峰慈善基金用于扶危济困。该公司外联总监何小瑜表示,他们要将慈善做成企业品牌,彰显企业的社会责任感,同时借此机会提高企业员工乐于助人的优良道德品质。
    力嘉国际集团在汕头市累计捐款达人民币7000多万元,捐款项目涉及救灾、教育、医疗、修路、消防和绿色环保等多个领域,包括捐建汕头市潮阳区力嘉中学。该中学功能齐全、环境优美,极大地改善了当地的教育环境。
    多年来,孙少杰先生、马伟武先生、马馀雄先生和黄炳文先生等情系桑梓,无私奉献社会,先后被授予“汕头市荣誉市民”称号。此外,马伟武先生在2012年的“南方•华人慈善盛典”上荣获年度慈善人物奖;马馀雄先生受邀出席2013年的“南方•华人慈善盛典”和参加“2013感恩侨爱•海外慈善人士广东行”,德誉远播。(汕头市外事侨务局肖苗生)
   友情链接
 
 

惠企便民
汕头市外事侨务局 监督投诉:0754-88170503 传真:0754-88179862 邮箱:stwsqw@126.com
办公地址:广东省汕头市长平路十一街区财政大楼1209 邮政编码:515041
粤公网安备44050848001-00001号 粤ICP备05066684号 网站标识码4405000027
邮箱登录 站点地图